de

Otros deportes Atletismo

Atletas sanrafaelinos brillaron en la Copa Nacional U20

Miercoles, 11 de Setiembre de 2024

En el estadio "Jorge Newbery" de Rosario se desarrolló la Copa Nacional de clubes U20 de atletismo, certamen donde participaron los mejores atletas del país entre ellos una nutrida delegación representando a la Escuela Municipal de atletismo y al TyT Entrenamiento Deportivo, acompañados por los profesores Tania Duplessis  y Florentino Correas.

Gran actuación de Martina Braga que ganó la final de los 5 mil metros, además se ubicó 4º en la prueba de 3 mil metros.

En la final de 110 metros con vallas, Franco Pérez consiguió la medalla de plata. Además, en Salto en Alto subió al tercer escalón del podio y en 400 con vallas finalizó en la cuarta posición.

Otra atleta que subió al podio fue Abril Segura que terminó tercera en los 800 metros.

Muy buena tarea cumplieron: Ignacio Callejas (4to en la final de 100 metros y 4to en la final de los 400), Serena Orlando (5º en Salto con Garrocha) y Aldana Ríos López (se clasificó para las finales de 100 y 400 metros con vallas).

El team sanrafaelino que protagonizó una notable performance se ubicó en el tercer puesto de la clasificación general por equipos (3º en damas y 5º en caballeros) entre 25 participantes. En realidad San Rafael igualó la segunda posición pero su rival tuvo mayor cantidad de medallas de oro.

Fuente: El grito sagrado.